Periode Penjajahan Kolonial Belanda – Kemerdekaan RI
Periode tahun 1946 – tahun 1960
Baca Juga
- Bolu Batik yang Lezat dan Unik
- Sego Cawuk, Kuliner Khas Banyuwangi
- Nasi Pecel Rawon, Perpaduan Makanan yang Sempurna
- Pecel Pitik, Makanan Tradisi Suku Osing
- Jangan Uyah Asem, Perpaduan Rasa Asem dan Pedas yang Menyegarkan
- Sop Kesrut, Kuliner Khas Suku Osing yang Mulai Langka
- Djoeragan Susu Yogyakarta
- Snowball Desert Yogyakarta
Depot ini berdiri sejak tahun 1950, dengan menu andalan Tahu Telor, masakan Depot Bu Daeng sangat terkenal sejak dulu, menggunakan bumbu buket (bumbu lengkap dan padat) dengan rasa pas, disesuaikan dengan seleran lidah Nusantara. Selain itu ada Rujak Cingur, Gule Kambing dan Sop Buntut.