Baca Juga
DAFTAR ISI
3. AGRONOMI ADALAH....
4. CIRI-CIRI BENIH UNGGUL
5. IDENTIFIKSI STRUKTUR BENIH
6.VIABILITAS DAN VIGOR BENIH
7.KLASIFIKASI DAN MORFOLOGI TANAMAN
8.PEMENCARAN BENIH
9.PERBEDAAN BENIH ORTOKS DAN RIKALSITRAN
10.PEMBUNGAAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
11.KANDUNGAN GIZI PADA WARNA SETIAP TANAMAN
12.PENGARUH PEMANGKASAN PADA TANAMAN TOMAT
4. CIRI-CIRI BENIH UNGGUL
5. IDENTIFIKSI STRUKTUR BENIH
6.VIABILITAS DAN VIGOR BENIH
7.KLASIFIKASI DAN MORFOLOGI TANAMAN
8.PEMENCARAN BENIH
9.PERBEDAAN BENIH ORTOKS DAN RIKALSITRAN
10.PEMBUNGAAN DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA
11.KANDUNGAN GIZI PADA WARNA SETIAP TANAMAN
12.PENGARUH PEMANGKASAN PADA TANAMAN TOMAT