Ketua tim peneliti | ||
Nama lengkap | : | Deybi Febriyani S |
Nis | : | 8248 |
Kelas | : | XI IPA |
Anggota peneliti | ||
1. Anggota 1: | ||
Nama lengkap | : | Novita Ayu Kusumadianti |
Nis | : | 8361 |
Kelas | : | XI IPA |
Pembimbing | ||
Nama lengkap | : | Ani Listriana,S.Si |
Bidang yang diampu | : | KIMIA |
Anggota peneliti | ||
1. Anggota 1: | ||
Nama lengkap | : | Novita ayu kusumadianti |
Nis | : | 8361 |
Kelas | : | XI IPA |
Pembimbing | ||
Nama lengkap | : | Ani listriana |
Nip | : | |
Bidang yang diampu | : | KIMIA |
Anggota peneliti | ||
Nama lengkap | : | Novita ayu kusumadianti |
NIS | : | 8361 |
Kelas | : | XI IPA |
Nama lengkap pembimbing | : | Ani listriyana, S.Si |
Bidang studi yang diampu | : | Kimia |

Baca Juga
- Makalah Pembuatan Manisan Tomat
- Makalah Pengolahan Kulit Buah Pisang Sebagai Bahan Dasar Kerupuk
- Pengolahan Kulit Pisang menjadi Selai Kulit Pisang
- Makalah Sosiologi Pertanian
- Makalah Budidaya Tanaman Hortikultura
- Makalah Ilmu Gulma
- Makalah Tanaman Tomat
- Identifikasi Tingkat Kematangan Buah Tomat (Lycopersicon Esculentum Mill) Menggunakan Metode Pengolahan Citra Dan Jaringan Saraf Tiruan
Unsur | Jumlah |
Air (%) | 68,90 |
Karbohidrat (%) | 18,50 |
Lemak (%) | 2,11 |
Protein (%) | 0,32 |
Kalsium (mg/100 gr) | 715 |
Fosfor (mg/100 gr) | 117 |
Besi (mg/100 gr) | 166 |
Vitamin b (mg/100 gr) | 0,12 |
Vitamin c (mg/100 gr) | 17,5 |

OPSI | Ya | Tidak |
Manis (enak) | 28 Orang | 0 orang |
Menarik (warna) | 24 orang | 4 orang |
Kekentalan | 28 orang | 0 orang |
OPSI | Ya | Tidak |
Manis (enak) | 100% | 0% |
Menarik (warna) | 85,7% | 14,3% |
Kekentalan | 100% | 0% |






