bahan |
Baca Juga
- laporan praktikum pemisahan kasein dari susu sapi
- laporan praktikum Identifikasi minyak dan lemak
- laporan praktikum identifikasi karbohidrat
- laporan praktikum hidrolisis karbohidrat || rudi setiawan
- laporan praktikum uji aktifitas enzim
- laporan praktikum uji kelarutan dan pengendapan protein
- laporan praktikum identifikasi asam amino dan protein
- karya tulis menghitung jumlah bakteri || mikrobiologi industri
Hasil: margarin | Tidak larut | Tidak larut | larut | larut | Tidak larut |
Hasil: mentega | larut | larut | Tidak larut | Tidak larut | Larut |
Hasil: minyak sawit | Tidak larut | Tidak larut | larut | larut | larut |
no | Zat uji | Sifat asam / basa |
1 | Margarin | Asam |
2 | Minyak sawit | Asam |
3 | Mentega | Asam |
bahan | Tabung 1 | Tabung 2 |
Minyak sawit | 2 tetes | |
margarin | Seujung spatel | |
kloroform | 2 ml | 2 ml |
Hasil jumlah tetesan: margarin | 8 tetes | |
Hasil jumlah tetesan: mentega | 2 tetes | |
Hasil jumlah tetesan: minyak sawit | 8 tetes |